Doce recetas para hacer con trufa de verano (Tuber Aestivum) — Gastronomía & Cía

La trufa negra o Tuber melanosporum es un hongo subterráneo muy apreciado por sus cualidades organolépticas, ya sabéis que se conoce como el diamante negro de la cocina y que forma parte de muchas recetas. España tiene un buen territorio dedicado a la selvicultura trufera en distintas regiones, de hecho, Francia se abastece de nuestras…

a través de Doce recetas para hacer con trufa de verano (Tuber Aestivum) — Gastronomía & Cía

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s